苏州财务周年庆
全国统一客服热线
全国统一客服热线4008008888

工商代理

所在位置:主页 > 工商代理 >

投资公司经营范围

分享到:

    投资公司经营范围主要包括有:项目投资、项目投资管理、投资与资产管理、项目投资咨询、企业营销策划。(以上经营项目不含法律法规和国务院决定需要前置审批或许可的项目)。

下边给出几个文化传播公司经营范围范例参考:

1、建设项目投资、商业贸易投资、教育基础设施及其咨询服务。
 
2、实业投资、风险投资、融资理财、助贷咨询服务,委托理财、企业、个人贷款服务、个人投资理财服务、房产抵押贷款咨询服务、在建工程项目贷款及短期垫资咨询服务

3、城市建设、商业、教育投资,投资咨询服务,信用担保及相关担保咨询服务,金融信息咨询服务(均不含中介服务),(涉及行政许可的,凭许可证经营)。

4、企业管理咨询、形象策划、营销策划、市场调查、民意调查、提供劳务服务、新产品代理、技术开发、转让(以上均不含中介服务)。

5、城市建设、商业、农业、教育投资、投资咨询服务、金融信息服务(不含中介服务)建材销售、劳务技术咨询。

6、投资咨询服务、投资管理、创业信息、助贷咨询服务。(法律法规规定应经审批的、未获审批前不得经营)

7、城市建设、商业、农业、教育投资、投资咨询服务、金融信息咨询服务(不含中介服务)、建材销售、劳务技术咨询代理。

8、城市建设、商业农业、教育投资、投资咨询服务、金融信息咨询服务、融资理财服务。

9、贵金属投资咨询服务;投资管理咨询服务。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)

10、投资管理、投资咨询服务;创业投资、企业及个人投资;家庭理财;(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)。

11、项目投资、投资管理、投资咨询服务。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)。

12、创业投资、投资管理、投资咨询服务;家庭理财咨询服务。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)。

13、项目投资、理财咨询服务、投资咨询服务。(以上项目需专项审批的,未获审批前不得经营)

14、工程项目投资;实业投资;创业投资;房地产投资;投资管理;咨询服务。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)

15、创业投资、实业投资、理财咨询服务、融资咨询服务、汽车租赁。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)

16、投资咨询、家庭理财。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)。

17、创业投资、投资管理、投资咨询服务 ;家庭理财咨询服务。(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)。

18、商业、贸易、城建投资;投资信息咨询;金融信息咨询;委托投资业务(法律法规规定应专项审批的、未获审批前不得经营)。

19、投资、融资咨询服务、助贷咨询服务。

20、城市建设、商业、农业、教育投资、投资咨询服务、金融信息咨询服务(不含中介服务)建材销售、劳务技术咨询代理。

投资公司可能还包括有:

助贷公司个人理财.助贷信息咨询服务。

营运非营运车辆抵押、商住房产及土地抵押、车辆消费、助学、个体工商户、农业贷款及投资担保贷款咨询服务;小额信用贷款咨询服务。

助贷咨询服务;机动车辆抵押、商住房及土地抵押咨询服务;贷款及投资担保咨询服务;小额信用贷款、投资理财咨询服务。

住房、消费、实业投资、风险投资、票据拆现投资、商业投资、投资、融资理财、助贷、咨询服务。助贷咨询。

(法律法规规定应经审批的,未获审批前不得经营)银行抵押、质押、信用担保贷款业务咨询服务;典当业务咨询服务;财产、人寿保险业务咨询服务;相关法律法规咨询服务。

理财咨询公司投资管理;投资咨询;理财顾问;商务信息咨询;市场营销策划;企业管理咨询。投资理财咨询服务。理财信息服务、商务代理。企业管理、承兑兑换、创业信息、经济信息及工商税务业务的咨询服务。投资理财咨询服务(涉及行政许可的凭许可证经营)。

中小型事业单位贷款咨询、房产证贷款咨询、车辆、公务员、教师等贷款咨询服务* 提供理财咨询、策划、培训服务。

苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司!
上一篇:如何选择正规的工商代理 下一篇:没有了
收缩