苏州财务周年庆
全国统一客服热线
全国统一客服热线4008008888

工商代理

所在位置:主页 > 工商代理 >

如何选择正规的工商代理

分享到:
  “歪代理”一般以超低价吸引客户,每办一个环节又要再次收费,客户最后花费的价钱并不比找正规公司少;有些“歪代理”利用客户不了解情况,只管将公司注册下来便再不管客户是否能正常开展经营活动;有些“歪代理”收一样的钱却只办理某个环节,剩下烂摊子给客户自己去处理。客户往往白花冤枉钱还埋下隐患。
  因此警惕“歪代理”就来看看是否符合以下几条吧:
1、“三无”机构或个人
  无固定办公地址、无固定电话、无营业执照,专门在工商局或政务大厅附近招揽业务的。
2、不以真实身份示人的
  对外宣传或公开场合时,不敢提供真实的公司名称、姓名等的,请谨慎委托。
3、口头承诺或签订表面对您有利,但明显有失公允的协议的
  承诺不收取定金等条款表面上对您非常有利,但是有悖商业合作中的平等原则。请您谨慎,工商代理并不像寻常买卖,您的身份证等相关证件都押在“歪代理”手里。“歪代理”无资质,未在工商备案,即使您有心举报也可能找不到他们。
  那么如何选择正规的代理机构呢?
  一是在委托代理之前,可向工商部门核实该代理机构是否合法。登陆国家工商总局网站,详细查看代理机构的公示情况;
  二是对该代理机构做一些的基本调查,如核对其《营业执照》、察看其办公场所等;
  三是与代理机构签订的有关委托代理协议应明确双方的权利、义务和违约责任,在付款方面也可以采取分期付款,待办理完结后再付清代理费;
  四是可委托成立时间长的代理机构,这些机构一般可信度高,商业信誉也较好,能够更好地保障申请人的合法权益。
苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司!
收缩