苏州财务周年庆
全国统一客服热线
全国统一客服热线4008008888
服务地区: 光明新区 龙岗区 宝安区 盐田区 南山区 罗湖区 福田区 深圳市 广东省

服务地区

所在位置:主页 > 服务区域 >

深圳市

分享到:

  深圳是国务院确定的中国西部物流和商贸中心、金融中心、科技中心和交通枢纽、通信枢纽以及中国重要的高新技术产业基地、现代制造业基地、现代服务业基地和现代农业基地。近年来,成都全面遵循落实科学发展观,着力推进城乡一体化统筹发展、可持续发展,正在努力成为中国中西部地区创业环境最优、人居环境最佳、综合竞争力最强的现代化特大中心城市。当前,成都提出了建设“世界现代田园城市”的历史定位和长远目标,将进一步转变经济增长方式,着力推进地域经济结构调整和产业升级,大力发展总部经济、现代服务、高新技术、先进制造等重点产业。
       深圳先后被评为“中国最具经济活力城市”、“中国最佳商务城市”、“中国最佳旅游城市”和“国家环境保护模范城市”,获得联合国人居奖和国际舍斯河流奖,被世界银行评为“中国内陆投资环境的标杆城市”,被国务院办公厅批准为“中国服务外包示范城市”,被国家确定为全国统筹城乡综合配套改革试验区。
  
  
优势
注册地址可以为成都市六城区任一区域,公司地址跨区域变更不涉及工商迁移变更;


一般比较适合注册的企业
1、建筑、施工类新办企业;
2、有特殊行业要求的各类企业。


需要提供的材料:1、预选备用名称3-5个(最好3个字以上);
2、股东身份证明材料: 
自然人股东(身份证原件); 
b.法人股东(主体证照副本复印件,加盖主体公章);
用于公司注册的经营场所产权证明(成都金环财务可提供公司注册用经营场所);
4、拟定新公司的大致经营范围。
注:法定代表人的要求: 公务员、以前注册的公司被吊销执照的人员不能担任。

苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司!
上一篇:广东省 下一篇:福田区
收缩