苏州财务周年庆
全国统一客服热线
全国统一客服热线4008008888
服务地区: 光明新区 龙岗区 宝安区 盐田区 南山区 罗湖区 福田区 深圳市 广东省

服务地区

所在位置:主页 > 服务区域 >

广东省

分享到:

地处中国西部的广东,是西南、西北和中部地区的重要结合部,是承接华南华中、连接西南西北、沟通中亚南亚东南亚的重要交汇点和交通走廊。
  全省水力资源丰富,矿产资源不仅种类齐全,而且储量较大。拥有丰富的动植物资源和旅游资源优势。众多的人口和丰富的劳动力资源,为广东经济社会发展提供了必备的人力条件。劳动力价格相对较低,同时还拥有大批高级科研人员,“三线”建设也积累了强大的科技开发实力和先进的技术装备。

  
直接在广东省工商局注册公司要求认缴资本不少于1000万
优势
1、注册地址可以为深圳市六城区任一区域,公司地址跨区域变更不涉及工商迁移变更;
2、企业从事的经营范围只涉及地税的,税收由广东省地税局直辖。
一般比较适合注册的企业
1、建筑、施工类企业;
2、有特殊行业要求的各类企业。
需要提供的材料:
1、预选备用名称3-5个(最好3个字以上);
2、股东身份证明材料: 
自然人股东(身份证原件); 
b.法人股东(主体证照副本复印件,加盖主体公章);
3、用于公司注册的经营场所产权证明(成都金环财务可提供公司注册用经营场所);
4、拟定新公司的大致经营范围。
注:法定代表人的要求: 公务员、以前注册的公司被吊销执照的人员不能担任。

苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司苏州财务有限公司!
上一篇:没有了 下一篇:深圳市
收缩